![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев PSN ID: greyhawk972 ![]() |
реально ли это сообразить? |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Psychedelic ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 979 Регистрация: 10.7.2007 Из: Киефф PSN ID: DruMnBasseR_UA ![]() |
Да,абсолютно.
Мне так знакомый бесплатно дал скачать Локо =) |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев PSN ID: greyhawk972 ![]() |
так это просто дается логин и пароль того пользователя который покупал?
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Psychedelic ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 979 Регистрация: 10.7.2007 Из: Киефф PSN ID: DruMnBasseR_UA ![]() |
Да
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
теперь понял.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.1.2008 ![]() |
Поделитесь, я тоже хочу))
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Специалист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 7.11.2007 Из: Kiev PSN ID: Mr_lovalova ![]() |
В инструкции написано про 5 машин, возможна ли скачка если будет 2, 3...?
Предлагаю скинутся на Tekken DR и купить его на нескольких человек? Есть желающие??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для оплаты в рус. ПСН какая карточка необходима? |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Специалист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 243 Регистрация: 8.1.2008 Из: Киев PSN ID: Rasta_Kinder ![]() |
Предлагаю скинутся на Tekken DR и купить его на нескольких человек? Есть желающие??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для оплаты в рус. ПСН какая карточка необходима? Я желающий участвовать в этом мероприятии (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
я тоже
|
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Специалист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 7.11.2007 Из: Kiev PSN ID: Mr_lovalova ![]() |
прикольно, 3 это уже хорошо.
только вот какая карта может быть принята в их сторе? игра стоит, вроде 700р, на-3их это будет около по 45 грн - неплохо.. только надо сначала потестить саму систему такого скачивания. у кого-то есть слитая игра любая, для проверки? ПС. я могу качать только ночью с 2х часов, тк траффик раздельный УА/Мир, но на 1ночь можно заказать анлим. |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Особый статус ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 520 Регистрация: 10.7.2007 Из: Киев PSN ID: Mazay ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Короче, дело за росс. кредиткой)
У кого есть какие-то знакомые из России, можно им денег скинуть и попросить дать данные карточки на скачку. Поузнаю у своих..
Цитата
надо спросить у drumnbasser'a он походу так уже делал
ну да, он делал, вроде... можем и сами попробовать. нужна игра на винте - у кого есть? у меня только на дисках.. |
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
Специалист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 243 Регистрация: 8.1.2008 Из: Киев PSN ID: Rasta_Kinder ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
да нет. я не о теккене говорю(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я бы хотел проверить сам процесс такого расшаривания игры (любой) - насколько это сложно и долго/быстро... ну а потом уже, скинуться на теккен и скачать друг у друга!
а пс3 прокси тут вообще-то и не при чем.. кстати, я через него тоже не могу ничего залить на консоль.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
Короче, договорился об оформлении российской кредитки - на днях должны дать реквизиты. Ну че, бум качать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
Я в доле (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Только я нифига не шарю как эту игру на пятерых или сколько там разделить и куда какой код вводить и что какчать...
|
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
я участвую ток как потом будем расплачиватся?
|
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
|
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Да, скорее всего так и будет, но крутая кредитка еще не готова.. а насчет закачек я тож не шарю, тк не было опыта, но ниче - узнаем когда время прийдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне уже неймется его скачать......!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2008, 16:35 |